本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中國企業在中東歐國家首個醫療工程奠基

本文发布时间: 2019-Mar-17
本文内容:

中東歐國家與中國企業合作開展的第一個醫療工程“交鑰匙”項目——中國國際醫藥衛生有限公司多博伊醫院建設項目14日在波黑塞族共和國多博伊市舉行簽約與奠基儀式。

多博伊醫院建設項目包括設計、施工、醫療器械打包及培訓各個環節,項目合同額約5200萬歐元,工期為36個月。

波黑主席團輪值主席(總統)多迪克在致辭中說,多博伊醫院建設項目經過公開招標,是中國企業實力和波黑塞族共和國需求的完美結合。工程建成後,將造福當地民眾,提高當地醫療水平。

出席奠基儀式的中國駐波黑大使季平表示,多博伊醫院建設項目是中國企業在波黑實施的第一個整體醫院建設項目,中國企業有實力按時保質保量完成。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表