本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中老鐵路跨湄公河特大橋實現首跨合龍

本文发布时间: 2019-May-22
本文内容:

負責中老鐵路建設、運營的老中鐵路公司在2019年5月21日對記者介紹,由中國中鐵八局承建的中老鐵路瑯勃拉邦湄公河特大橋18日實現首跨合龍。

瑯勃拉邦湄公河特大橋18日淩晨首跨順利合龍,為大橋後續順利貫通奠定了基礎,同時為連續梁其他合龍段施工提供了重要經驗,對推動項目施工的順利進行具有重要意義。

瑯勃拉邦湄公河特大橋全長1458.9米,是中老鐵路重要工程。大橋跨越湄公河,五個主墩位於河中,湄公河水深較深,水流較急,主橋連續梁施工安全風險高、難度大。

中老鐵路北起老中邊境,南抵老撾首都萬象,是第一個以中方為主投資建設、中老共同運營並與中國鐵路網直接連通的境外鐵路項目。線路全長414公裏,橋梁長度近62公裏,隧道長度近198公裏。中老鐵路全線采用中國技術標準、使用中國設備,2016年12月全線開工,計劃於2021年12月建成通車。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:08am
栏目列表