本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

阪崎腸桿菌和氯不合格 這兩批次乳粉別買

本文发布时间: 2016-Mar-20
嬰幼兒配方乳粉質量備受消費者關註。2016年3月16日,國家食品藥品監督管理總局公布了最新抽樣檢驗結果,受檢194批次商品中,抽樣檢驗項目合格的樣品192批次,不符合食品安全國家標準、存在食品安全風險的樣品2批次,占1%。據了解,不符合食品安全國家標準、存在食品安全風險的樣品2批次,涉及的標稱生產企業、產品和不合格指標為:陜西紅旗乳業科技有限公司生產的優智嬰兒配方羊奶粉(1段)檢出食品安全國家標準規定不得檢出的阪崎腸桿菌;加比力(湖南)食品有限公司生產的超級優盾嬰兒配方奶粉中氯的檢出值為9mg/100kJ,食品安全國家標準為12—38mg/100kJ,比食品安全國家標準值下限低3mg/100kJ。受檢樣品的詳細商品信息可登錄國家食品藥品監督管理總局網站查詢。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:43am
栏目列表