本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

滴滴上線飛機試乘試駕服務北京杭州西安用戶可

本文发布时间: 2016-Apr-08
本文内容:

人民網北京4月8日 滴滴試駕今日上線飛機試乘試駕服務,北京、杭州及西安的用戶有機會免費體驗。這是滴滴試駕為用戶提供的又一個性化服務,有助其強化用戶體驗、做好增量市場。根據滴滴試駕的計劃,首期飛機試乘試駕服務將於4月13日、15日和17日分別在北京、杭州及西安三地開展,航線分別為八達嶺—長城—八達嶺,尖山機場—錢塘江風光—尖山機場,內府機場—鹵陽湖—內府機場。北京和西安的執飛機型是美國西銳SR20,杭州則為美國羅賓遜R44雷鳥直升機。即日起到4月11日晚上24點前,用戶可通過滴滴出行APP在試駕頻道提交報名預約,活動全程免費,個人、組隊均可報名。滴滴試駕將於用戶報名後24小時內向用戶反饋預約結果。如果用戶預約成功,滴滴試駕工作人員將與用戶進行電話確認。用戶報名時可選擇試駕或試乘,試駕用戶乘坐飛機副駕駛座位進行試駕體驗,在飛行過程中需要聽從機長指揮;試乘用戶則乘坐飛機後排座位進行試乘體驗。根據該項目規則,將篩選出90名幸運用戶,這些用戶將在飛行當天通過滴滴提供的擺渡車送至上機地點,並獲得法定責任險一份,金額上北京西安是200萬,杭州150萬。需要說明的是,此服務不對有心臟及有其他不適合飛行疾病的用戶開放。由於中國的低空尚未開放,飛行需要具備相應資質及審批報備,滴滴試駕選擇了和有資質的服務提供商共同開展這項服務。滴滴試駕有關人士表示,此次試水之後,將視用戶和市場需求判斷是否持續以及是否增加更多城市和航線。滴滴試駕是滴滴試水商業化的重要產品,試駕旨在為有購車需求的用戶提供購前體驗,同時為汽車廠商搭建更精準的營銷平臺、咨詢服務平臺,已和一汽豐田、奔馳、林肯、奧迪等多家汽車廠商展開了多項合作。目前滴滴試駕覆蓋了包括北上廣深成杭在內的10多個城市,將在下半年再開通大約20個城市,基本覆蓋國內一二線城市。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:58pm
栏目列表