本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

三亞扶持農村電商服務體系建設

本文发布时间: 2018-Nov-26
本文内容:

近日,三亞市政府出臺了《三亞市農村電商服務體系建設扶持辦法》(以下簡稱《辦法》),根據《辦法》,三亞將加快建設由該市市級電商運營中心、區級電商運營中心和村級電商服務站組成的農村電商服務體系,進一步幫助貧困戶脫貧,促進農民增收、農村發展和農業產業升級。扶持周期為三年(2018—2020年),每年每個市級電商運營中心最高給予運營補貼25萬元。

《辦法》指出,三亞將按照“政府支持、企業建設、市場運作、健全網絡”的原則,在農村電商體系建設、行業培育、宣傳推廣、資金補貼等方面進行扶持;資金補貼采取“先建設後補貼”的方式,從三亞市互聯網產業發展專項資金中列支。

原則上每年評選1家最優企業給予補貼,若評選出的最優企業評估總分未達到70分以上,則不予發放補貼;獲得評估最優企業所采集信息數據必須向三亞市政府各相關部門共享;企業可以按照就高原則享受政策,但不得重復享受政策;建設補貼只對首年評估獲得評估最優企業發放,其他年度獲得評估最優企業不予發放。申報企業須已建成至少1個市級電商運營中心、1個區級電商運營中心、1個行政區(育才生態區)所轄全部行政村村級電商服務站。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:45am
栏目列表