本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

《向往的生活》第三季啟程香格裏拉

本文发布时间: 2019-Feb-08
千呼萬喚始出來,《向往的生活》第三季終於要回歸了。2019年春季,《向往的生活》第三季將正式開錄,預計在第二季度與大家見面。今年的選址選在了美麗的香格裏拉,並且同樣是何炅、黃磊、劉憲華、彭昱暢四位當家。

開年的湖南衛視可以說熱鬧十足,前有《知否知否應是綠肥紅瘦》強勢領跑收視率,後有《歌手2019》打響開年炮。接下來湖南衛視還有更多重頭戲等著上線,其中《向往的生活》第三季就是一個。

《向往的生活》作為慢綜藝裏評分靠前的節目,每年都會獲得無數觀眾的青睞。在前幾季嘉賓們向往的馬爾代夫,在第三季再次落空,節目組將地址選在了風景秀麗的香格裏拉。到時候可以上當貝影視快搜一起觀看《向往的生活》第三季。

第三季除了固定嘉賓外,其他成員也發生了很大的改變。前段時間山羊點點因病去世,將在本季與大家告別。而小H和小O在本季要帶著自己的四個孩子們上節目。

在2019年的《向往的生活》中,飛行嘉賓也將會有很大的亮點。2018年爆紅的蔡徐坤、朱一龍、火箭少女101都可能出現在節目中,大家期待的“雞條”們也可能亮相。而宋丹丹也將第三次出現在這個節目中。

香格裏拉是個風景優美的地方,在這個地方做著享受的事情,應該是非常美好的一件事情了

是不是都很期待《向往的生活》第三季的播出呢?


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:27pm
栏目列表