本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

春節假期前四天235.2萬人次樂遊長沙

本文发布时间: 2019-Feb-09
長沙晚報訊 “立春”之後,春節到來,長沙旅遊市場也迎來開門紅。春節前四天,人們紛紛走出家門,祈福迎新、互訪拜年、參觀遊覽,掀起一波出遊高潮。記者從長沙市文化旅遊廣電局獲悉,春節前4天,全市共接待235.2萬人次,實現旅遊收入21.94億元。截至昨晚記者發稿時,全市範圍內未接到旅遊安全事故報告及旅遊投訴電話。

長沙各地精彩紛呈的文旅活動,吸引了大批遊客捧場。洋湖濕地推出的“新春濕地日”活動,遊客邊猜燈謎邊學濕地知識;長沙世界之窗的“穿越回80年代過大年”活動,滿足了不少市民的懷舊情結。長沙縣風車谷童話小鎮的侏羅紀恐龍、卡通稻草人藝術展,瀏陽艾瑞克冰雪仙境樂園的“趣味滑雪季”活動,頗受“親子遊”客人們的青睞。

春節期間,傳統民俗活動最具人氣。坡子街火宮殿的新春廟會,大年初二吸引了2萬余人看演出、吃美食。洪山寺、麓山寺、洗心禪寺的“迎新祈福”活動現場遊人如織,寧鄉炭河古城景區推出的“新春大廟會”日接待量也破2萬人次。

為更好地宣傳長沙春節文旅活動,為市民春節遊玩提供指南,從除夕到大年初三,本報全媒體記者直擊了火宮殿團圓飯、銅官窯花燈展、炭河古城新春廟會、華誼兄弟電影小鎮電音節等春節活動現場。今日起至正月初六,還將為市民遊客獻上更多新春活動現場直播。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:17pm
栏目列表