本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

安徽黃山優質旅遊服務獲遊客點贊

本文发布时间: 2019-Feb-11
本文内容:

2019年2月8日大年初四,黃山風景區接待遊客27512人,比去年正月初四增長1.69%。

春節黃金周期間,黃山風景區深入踐行“遊客為本、服務至誠”的旅遊行業核心價值觀和黃山旅遊“三人理念”,把遊客當親人,把自己當遊客,推出多項溫馨服務、優質服務措施,讓中外遊客在黃山風景區度過喜慶、祥和、快樂的新春佳節。

景區采取提早運營、延時服務措施,減少遊客排隊時間,早上5:20景區客運公司就開始運營,直至夜間8點左右最後一批遊客下山才停運。同時,實行車票、門票、索道票“三票合售”提高售票效率,減少遊客排隊次數。

各索道、酒店為遊客準備免費熱水、姜湯,為遊客祛除寒氣。景區客運公司還準備了2000份雨衣,供遊客免費試用。

各索道為老幼病殘孕等特需遊客開放綠色通道,幫助老幼及行動不便人員上下纜車。玉屏索道還為較晚下山的遊客發放小點心,讓遊客感受黃山的“年味”

景區各單位均設立誌願服務臺,免費為遊客提供路線指引、景點介紹、行李寄存、針線包、常用藥品等服務。景區廣大黨員積極發揮先鋒模範作用,亮身份、亮承諾、亮行動,模範服務遊客。

北海賓館員工黃秋影介紹,春節期間,賓館的黨員、團員青年,積極利用自己的業余時間來到誌願者服務的崗點上,為廣大的遊客的出行帶來便利,讓遊客們在黃山度過一個快樂的節日。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:05am
栏目列表