本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

旗艦

本文发布时间: 2016-Mar-21
本文内容:

旗艦,亦稱指揮艦,是海軍艦隊、海上艦艇編隊的指揮所,或是艦隊、編隊指揮員所在的艦。旗艦的名稱來自於一些外國海軍指揮艦通常懸掛有該級指揮員的代旗(也稱首長旗、司令旗)。如美國海軍上將旗為藍底4顆白色五星;中將旗為3顆白色五星;少將旗為2顆白色五星;準將旗為1顆白色五星。在海上見到掛有代旗的軍艦,就可知道該艦是哪一級軍銜軍官擔任指揮員的旗艦。所以艦隊或編隊指揮官乘座的指揮艦稱為旗艦。但是有些國家海軍不設代旗制度,故稱為指揮艦。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:48am
栏目列表