本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

俄羅斯復活節

本文发布时间: 2016-Mar-25
“太陽比星辰高出多少,復活節就比其他俄羅斯傳統節日重要多少”,早在古時,俄羅斯的基督徒就對復活節極為推崇。復活節的隆重在於,它體現了東正教信仰的精髓,即頌揚耶穌。他能夠將全人類的罪惡攬於己身,通過受難,指示通往上帝及永生之路。在大多數俄羅斯人眼中,除了俄羅斯新年和衛國戰爭勝利節,就數俄羅斯復活節最為隆重了。對於那些虔誠的信奉東正教的人們來講,俄羅斯復活節更是一個大典!
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:18pm
栏目列表