本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

一出好戲

2018-09-07
《一出好戲》是由上海瀚納影視文化傳媒有限公司制作的喜劇片,由黃渤執導,黃渤、王寶強、舒淇、張藝興、於和偉、王迅聯袂主演。該片於2018年8月10日在中國內地上映。
該片講述了公司員工團建出遊遭遇海難,眾人流落在荒島之上,為了生存他們共同生活,並面對一系列人性問題的寓言故事。

中文名 一出好戲 外文名 The Island 其它譯名 大富翁、誑想曲 出品公司 上海瀚納影視文化傳媒有限公司 發行公司 天津貓眼微影文化傳媒有限公司 制片地區 中國 拍攝地點 中國 導    演黃渤 編    劇黃渤、張冀、郭俊立 、查慕春、崔斯韋、邢愛娜、黃湛中 類    型 劇情、喜劇 主    演黃渤,王寶強,舒淇,張藝興,於和偉,王迅,李勤勤,李又麟 片    長 134分鐘 上映時間 2018年8月10日(中國) 對白語言 漢語普通話 色    彩 彩色
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表