本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

帆船 Sailboat

本文发布时间: 2018-Oct-04
本文内容:

帆船(Sailboat)是利用風力前進的船,是繼舟、筏之後的一種古老的水上交通工具,已有5000多年的歷史。按船桅數可分為單桅帆船、雙桅帆船和多桅帆船;按船型劃分有平底和尖底帆船;按首型分為寬頭、窄頭和尖頭帆船。
中國宋、元、明、清時代使用過的帆船有平底沙船、尖底的福船、廣船和快速小船鳥船,以及大型戰船樓船和運糧的漕船。帆船通常為單體,也有抗風浪較強的雙體船。帆船主要靠帆具借助風力航行,靠槳、櫓和篙作為無風時推進和靠泊與啟航的手段。

中文名 帆船 外文名 SailBoat   行駛地點 海中 結    構 船體、帆、桅桿、橫桿、穩向板等 動力來源 最大動力來源是“伯努利效應” 分    類 穩向板型,龍骨型等 中國航海節 每年的7月11日 類    型 船類交通工具 特    點 綠色交通工具、依靠自然風力


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表