本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

廣州西關古玩城

本文发布时间: 2018-Dec-20
廣州市西關古玩城位於著名的泮溪酒家和荔灣湖公園旁邊,是一家長約一公裏的清雅幽靜、古色古香的古玩專業街,是經廣州市文化局、公安局、工商局等批準經營的合法古玩市場。
中文名 廣州西關古玩城 位    置 廣東省廣州市 屬    性 經批準經營的合法古玩市場

西關古玩專門經營古舊陶瓷、名人字畫文房四寶、翡翠玉器、及不同類型的新舊藝術品,而且其中材質上乘、工藝精湛、珍稀名貴的佳品更不乏其數。龍津古玩城是古玩收藏愛好者等進行欣賞、交流和交易的理想之地。這裏還會舉行展覽會、鑒定會和拍賣會等活動。不少境外或本地商家利用廣州出入境的便利,到港澳乃至歐洲等地征集古玩精品帶回這裏,然後再流向全國各地。 西關古玩城是一個風景迷人的地方充滿濃郁的西關風情,附近有仁威古廟、西關大屋保護區、荔灣博物館等古跡。古玩城,融人文風景,傳統文化於一體。是廣州市的專業文化市場。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:19pm
栏目列表