本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

M416

本文发布时间: 2019-Jan-19
遊戲裏的M416通常現實中對應的武器是HK416,是由德國著名的武器制造商所開發。該槍最初叫HKM4,後來被colt公司指控後改名為HK416,旨在為經典的M4A1做出更可靠的版本。這款武器本質上是M4A1和G36突擊步槍的綜合體。M416既可靠又準確,具有中等後座力和射速,為全方位的有效武器。
中文名 HK416 外文名 HK416 制造國家 德國 自動射擊火力 是 單發射擊火力 是 服役狀態 正在服役 導    軌 皮卡丁尼導軌
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:19pm
栏目列表