本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

美元指數 USDX

本文发布时间: 2019-Jan-22
美元指數(US Dollar Index®,即USDX),是綜合反映美元在國際外匯市場的匯率情況的指標,用來衡量美元對一攬子貨幣的匯率變化程度。它通過計算美元和對選定的一攬子貨幣的綜合的變化率,來衡量美元的強弱程度,從而間接反映美國的出口競爭能力和進口成本的變動情況。
美元指數並非來自芝加哥期貨交易所(CBOT)或是芝加哥商業交易所(CME),而是出自紐約棉花交易所 (NYCE)。紐約棉花交易所建立於1870年,初期由一群棉花商人及中介商所組成,目前是紐約最古老的商品交易所,也是全球最重要的棉花期貨與期權交易所。在1985年,紐約棉花交易所成立了金融部門,正式進軍全球金融商品市場,首先推出的便是美元指數期貨。
中文名 美元指數 外文名 US Dollar Index&reg 屬    性 綜合反映美元匯率的指標 出    自 紐約棉花交易所

美元指數最初由紐約棉花交易所 (NYCE)發布。
1998年,紐約棉花交易所和咖啡、糖、可可交易所(Coffee Sugar Cocoa Exchange)合並成立紐約期貨交易所(The New York Board of Trade,NYBOT)。2006年9月,紐約期貨交易所並入美國洲際交易所(Intercontinental Exchange,ICE),成為其下屬的一個部門。美元指數期貨在美國洲際交易所交易。該交易所負責發布美元指數及美指期貨價格的實時數據。 [1]
美元指數的實時數據(即ICE美元指數期貨所對應的現貨價格)由路透社根據構成美元指數的各成分貨幣的即時匯率每隔約15秒更新一次。計算時使用路透社統計的該貨幣的最高買入價和賣出價的平均值。計算結果傳給美國洲際交易所,再由交易所分發給各數據提供商。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:45am
栏目列表