本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

陶氏益農即將在美國上市除草劑Elevore 專業防除抗

本文发布时间: 2017-Aug-02
本文内容:

近日,在陶氏益農的Field Forward農場研究項目下,由美國中西部和中南部農民和零售商開展的田間試驗表明,陶氏益農的Elevore除草劑對頑固性闊葉雜草具有優異的滅生性防效。Elevore的活性成分氟氯吡啶酯(商品名為Arylex)是陶氏益農最新研發的合成生長素除草劑,已被證實能有效防除標簽上規定的闊葉雜草,包括抗草甘膦和抗乙酰乳酸合成酶(ALS)抑制劑的問荊、藜、月見草和寶蓋草等。陶氏益農田間專家Jeff Ellis博士說,“在試驗中我們挑選了高度在5到8英尺的抗草甘膦問荊作為靶標,Elevore表現出了對不同地理位置的以及不同高度的問荊優秀的防效,並能防止它再生。”問荊是首個被報道對草甘膦產生抗性的一年生闊葉雜草。如果不加以控制,抗草甘膦問荊可以在種植時及整個種植季給農民帶來巨大的挑戰。一個單獨的雌性問荊可以產生約20萬粒種子,並通過風力傳播延續抗除草劑種群數量。較低的使用劑量(1盎司/英畝)使得Elevore成為一款非常適合減耕和免耕生產系統的滅生性除草劑。值得註意的是,使用Elevore後並不會立馬出現明顯的防除信號,因為Elevore 的活性成分氟氯吡啶酯是通過植物細胞吸收起作用的。在植物細胞中,氟氯吡啶酯需要與細胞核中特定的生長素受體結合,從而帶來延遲響應。但是,一旦氟氯吡啶酯被植物細胞核吸收,它就能讓雜草停止生長,直至死亡。Elevore標簽規定用於大豆、玉米和棉花種植前,並應與常用的殘效除草劑,如Surveil以及桶混產品包括2,4-D,草甘膦等一起使用。Elevore將於2018年春季在美國正式出售。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:05am
栏目列表