本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

豆奶飲料性質

2015-04-15
豆奶是以優質黃豆為原料,它充分利用植物蛋白資源,應用植物蛋白,提高蛋白效價和生物價,含多種維生素和礦物質,有較高營養價值。口感香濃醇和,滑而不膩,常飲有益,是一種健康營養的豆奶飲品。市場上出售的豆奶,品種多,價格適宜,食用方便,因而很受消費者歡迎。據分析,豆奶含有豐富的營養成分,特別是含有豐富的蛋白質以及較多的微量元素鎂,此外,還含有維生素Bl、B2等,確是一種較好的營養食品。 豆奶還被西方營養學家稱作“健腦”食品,因為豆奶中所含的大豆磷脂可以激活腦細胞,提高老年人的記憶力與註意力。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表