本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

日本福岡等地櫻花率先開放

本文发布时间: 2016-Mar-21
本文内容:

中新網3月21日電 據日媒報道,日本氣象廳近日發布消息稱,該國福岡市和名古屋市的染井吉野櫻已經開花,這是今年日本國內最早一批開放的櫻花。預計這兩座城市的櫻花大致都將於26日至29日盛開。據日本氣象廳介紹,福岡櫻花比常年早開4天,比去年提前了3天。名古屋櫻花的開放時間則比常年和去年分別提前了7天和2天。分析認為,1月下旬九州等日本列島各地受導致水管破裂等狀況的寒潮侵襲後,連日來全國氣溫均高於往年,因此開花時間也有所提前。福岡管區氣象臺負責人19日發現,臺內櫻花標本樹上已經綻放了5朵櫻花。由於今後預計不會出現氣溫急劇上升的情況,氣象臺認為“與往年相比,賞花周期應更長”。經過附近的福岡市公司職員南裏康高(34歲)表示:“感受到春天的氣息。期待能去賞幾次花。”19日正午時分,名古屋地方氣象臺的工作人員發現院內已經開出5朵以上櫻花。氣象情報官榎本英樹表示:“應該是受到了這幾天氣溫較高的影響。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:47am
栏目列表