本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

全球首個5G電話撥出

本文发布时间: 2018-Sep-07
本文内容:

2018年9月7日,通過與高通合作,愛立信利用一款智能手機外形的移動設備撥打了全球首個5G電話。

首個5G電話是在愛立信位於瑞典希斯塔的實驗室打出的,利用了39GHz毫米波頻譜和愛立信商業化5G NR Air 5331基站,以及一款采用高通驍龍X50 5G調制解調器和無線子模塊的測試設備。

據兩家公司稱,這樣的實驗將“為符合5G NR標準的基礎設施、智能手機和其他移動設備的上市銷售鋪平道路。另外,這些早期實驗還將使全球運營商和設備廠商能利用它們自己的網絡、設備進行實驗”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表