本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

亞洲杯中國國足0-2負韓國

本文发布时间: 2019-Jan-17
北京時間2019年1月16日,亞洲杯小組賽C組最後一輪繼續開打,中國男足對陣韓國。在此前的兩輪比賽中,國足和韓國都完成了兩連勝,且都已經提前出線,而在本場比賽中,中韓兩隊將競爭本小組的第一。上半場,孫興慜造點黃義助主罰命中,隨後李青龍中柱;下半場,孫興慜助攻金玟哉頭球破門;最終比賽結束,中國隊0-2韓國無緣小組第一,淘汰賽將迎戰泰國。

比賽開始,韓國隊率先開球。比賽第3分鐘,韓國隊進攻機會金承奎一腳直傳到禁區前沿,禁區前沿黃喜燦將球停下,不過在張呈棟的幹擾下,皮球停大了被出擊的顏駿淩沒收。比賽第7分鐘,韓國隊獲得球權後將皮球直接傳到禁區中路,孫興慜一讓跟上的黃義助左腳低射,顏駿淩發揮神勇將皮球撲出。比賽第8分鐘,韓國隊獲得左側角球機會,皮球直接開到前點,金玟哉頭球攻門,但皮球直接出了底線。比賽第12分鐘,石柯禁區內放倒孫興慜,裁判果斷判罰點球,黃義助主罰右腳低射左側,顏駿淩判斷對了方向但皮球速度太快依舊飛入網窩。韓國隊1-0中國隊。

比賽第17分鐘,中國隊獲得左側角球機會,角球直接開到禁區中路,金承奎雙拳將皮球擊出,後防球員直接將皮球解圍。比賽第18分鐘,中國隊快速反擊,趙旭日大腳轉移,金敬道插上停球右腳射門,不過直接踢飛了。

比賽第20分鐘,趙旭日放倒黃仁範吃到本場比賽的第一張黃牌。1分鐘後,張呈棟撞倒黃義助,裁判果斷給出黃牌。比賽第22分中黃喜燦抽射,顏駿淩將皮球托出橫梁,韓國隊獲得右側角球,皮球開出後並未形成威脅。比賽第23分鐘,韓國隊快速反擊,李青龍左側遠射皮球擊中立柱。比賽第28分鐘,中國隊右側角球機會,開出後被防守球員直接解圍。

比賽第33分鐘,中國隊獲得右側角球機會,皮球開到前點,一點被防守球員解圍,外圍鄭智得球後繼續組織進攻,不過皮球再度被對方球員解圍,國足繼續右側角球,不過未形成威脅。比賽第39分鐘,趙旭日傳中,禁區內吳曦搶點踢到金英權,不過並無大礙。比賽第42分鐘,韓國隊右側角球機會,孫興慜主罰開到中路,不過皮球在禁區內被防守球員解圍。上半場補時1分鐘,但雙方均未能再破門,中國隊0-1韓國隊暫時落後。

下半場,雙方易邊再戰,比賽第51分鐘韓國獲得左側角球機會,孫興慜主罰開到小禁區前沿,金玟哉頭球直接破門,韓國隊2-0中國隊。

比賽第57分鐘,中國隊進行換人調整,池忠國換下鄭智。韓國隊定位球機會,孫興慜主罰開到後點,鄭又榮頭球攻門頂高了。比賽第59分鐘,池忠國斷球後直接傳到中路,中路球員一記挑傳,前點吳曦停球後一腳抽射,皮球直接踢飛了,並且這腳射門貌似拉傷了,隨後吳曦被被郜林換下。

比賽第63分鐘,郜林放倒對手,韓國隊獲得一個任意球機會,孫興慜與黃仁燦發出戰術定位球,黃仁燦直接射門,顏駿淩將皮球擋出,石柯將皮球解圍。比賽第73分鐘,韓國隊進攻機會,孫興慜帶球突破後倒三角回傳,金珍洙跟上推射打到防守球員皮球出了底線,韓國隊左側角球機會,戰術角球開出後未能形成威脅。比賽第75分鐘,韓國隊進攻機會,金珍洙傳中黃喜燦跟進推射,石柯將皮球擋出底線。韓國隊右側角球機會,戰術角球開出後,黃喜燦右腳端射,皮球偏出球門出了底線。比賽第79分鐘,張琳芃放倒孫興慜吃到黃牌,韓國隊獲得前場中路任意球,鄭又榮主罰被人墻擋住,中國隊發動反擊,郜林得球快速推進,不過被防守球員放倒。

比賽82分鐘,張琳芃在防守中放倒孫興慜,韓國隊獲得一個位置不錯的任意球,孫興慜主罰開到後點直接出了底線。比賽第88分鐘,孫興慜被換下,金英權戴上隊長袖標。比賽第90分鐘,郜林撞人犯規吃到黃牌。下半場補時3分鐘,雙方均未能再破門,最終比賽結束,孫興慜獨造兩球,黃義助點球命中,金玟哉頭球破門,中國隊0-2韓國無緣小組第一,淘汰賽將迎戰泰國。

兩隊陣容:

中國國足首發:1-顏駿淩;2-劉奕鳴、4-石柯、5-張琳芃、8-趙旭日、10-鄭智、15-吳曦、16-金敬道、17-張呈棟、19-劉洋、22-於大寶

替補:3-於洋、6-馮瀟霆、7-武磊、9-肖智、11-蒿俊閔、12-張鷺、13-池忠國、14-韋世豪、18-郜林、20-於漢超、21-樸成、23-王大雷

韓國首發:1-金承奎、19-金英權、22-金玟奐、3-金珍洙、4-金玟哉、11-黃喜燦、17-李清龍、5-鄭又榮、6-黃仁範、7-孫興慜、18-黃義助

替補:8-朱世鐘、9-池東沅、10-李在成、12-李升佑、13-具滋哲、14-洪喆、15-鄭升炫、16-奇誠庸、20-權敬原、21-金鎮炫、23-趙賢祐
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:18pm
栏目列表