本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

某女子在香港麥當勞店猝死

本文发布时间: 2015-Oct-05
據港媒報道,10月3日上午8時許,香港九龍灣一家24小時營業的麥當勞快餐店內,一名女子猝死。事發麥當勞如常營業,有多名食客如常用餐,女子遺體一直擺放在餐廳內。報道指出,女子星期五早上8時39分進入麥當勞,坐在角落位置,其後一直沒有離開座位。直到第二日晨1時20分,她伏在桌面,手指還有動靜。接著早上8時20分,店內經理拍喚無反應,報警經檢驗證實不治。香港女子快餐店猝死報道指出,當時,有顧客發現一名身材瘦削中年女子,伏在近洗手間的1張桌子全無反應,疑事主暈倒,於是報警。救護員接報到場後,證實女子已經死亡,毋須送院,交警方調查。死者身上沒有證件,只有一張八達通和2.6元硬幣,警方正設法確定其身份,以聯絡家人了解詳情。警方調查後相信事件沒有可疑,惟死因有待剖屍確定。麥當勞表示,事後已進行全面徹底消毒,並如常開放,對事件表示哀傷。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表