本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

牛頭角站

本文发布时间: 2018-Sep-03
本文内容:

牛頭角站(英文:Ngau Tau Kok Station)是港鐵觀塘線的一個架空車站,位於九龍觀塘區牛頭角,於1979年10月1日啟用。
中文名牛頭角站 外文名 Ngau Tau Kok Station 車站位置 香港九龍觀塘區牛頭角 啟用時間1979年10月1日

本站以淺綠色及灰黑色為主要色調。

P月臺 1號月臺 觀塘線列車往調景嶺方向

島式月臺,右邊車門將會開啟
2號月臺 觀塘線列車往油麻地方向
C大堂
(地面) 大堂 出口、巴士總站
客務中心、車站商店
自動售賣機、自動櫃員機
行人隧道 行人隧道通往花園大廈、玉蓮臺及觀塘工業區

由於本站接近觀塘道的天橋,故月臺不設有樓梯通往路軌,而需要途徑車站機房進出路軌。
雖然本站月臺大部分是直的,但是1號月臺(調景嶺方向)的車頭部分稍微向內彎曲,因此該處的空隙跟觀塘站的接近。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表