本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港部分幼兒園復課

本文发布时间: 2019-Feb-11
中新網2019年2月11日電 據香港電臺網站報道,香港部分學校農歷新年假期結束,有幼兒園復課。香港保護兒童會屬下幼兒園11日全面復課,位於土瓜灣的香港保護兒童會馬頭湧幼兒學校,早上有老師在門外為小朋友和家長用酒精洗手液消毒雙手,學校亦在開課前進行了全面消毒。

有老師在學校門外為小朋友和家長用酒精洗手液消毒雙手。

有家長表示,2歲女兒年前曾患流感,擔心會再染病,所以為女兒戴上口罩及準備消毒酒精,也有多攜帶口罩作後備之用。

她又說,學校平時有充足的消毒和清潔措施,校工會不時清潔扶手和桌椅,小朋友不適亦會即時通知家長,認為復課不會有太大問題。

亦有家長表示,已為孩子準備口罩,並提醒孩子勤洗手,有不適要告知老師。

而學校在復課前也已提醒家長,為小朋友佩戴口罩、生病不要上學等,並對學校進行了全面消毒清洗,認為學校有充足準備。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:26pm
栏目列表