本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港中華總商會舉行2019春節酒會

本文发布时间: 2019-Feb-14
國際在線消息 香港中華總商會於2019年2月12日舉行2019春節酒會,全國政協副主席董建華和梁振英、香港特區行政長官林鄭月娥、外交部駐香港特別行政區特派員公署特派員謝鋒、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室副主任譚鐵牛、解放軍駐香港部隊副司令員鄭國躍、香港特區政府政務司司長張建宗、財政司司長陳茂波、律政司司長鄭若驊、立法會主席梁君彥等近600位香港和內地嘉賓出席了酒會。

香港中華總商會會長蔡冠深在致辭時表示,香港一直發揮著雙向開放橋梁的作用,協助內地企業“引進來、走出去”。多年來,港商積極參與內地投資建設,是國家改革開放的見證者、參與者、受益者和貢獻者。隨著國家進一步深化推進“一帶一路”發展,粵港澳大灣區規劃綱要即將出臺,這些區域合作將成為推動新一輪改革開放的重要引擎。他期望香港工商及社會各界在新的一年裏團結一致,積極融入國家發展大局,為抓緊新時代新機遇做好準備,與祖國同發展、共繁榮。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:42am
栏目列表