本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧開展人工增雨作業

本文发布时间: 2015-Jul-16
本文内容:

7月14日,肅寧縣縣氣象局(Suning County Bureau of Meteorology)組織作業人員在民兵訓練基地作業點成功組織實施了火箭人工增雨作業,發射增雨火箭彈30枚,在自然降水和人工增雨影響的共同作用下,全縣普降中到大雨,局部暴雨。此次人工增雨作業效果十分顯著,對增加土壤墑情和夏播作物生長十分有利,持續了多日的旱情將得到有效緩解。據了解,今年入夏以來,肅寧縣(Suning County)幹旱少雨,已經連續多日未出現有效降水,全縣大部分地區旱情嚴重,極大地影響了農作物的生長。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:55am
栏目列表