本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

北京忠德學校肅寧校區開工建設

本文发布时间: 2016-Mar-09
2月29日,作為省市重點項目之一的北京市忠德學校肅寧校區舉行開工儀式,滄州市委常委、副市長張林出席並宣布項目開工,與縣領導戴樹勝、杜立華、魏建嶺及忠德學校肅寧校區投資人崔建忠一同培土奠基。縣長楊明義主持開工儀式。縣委書記戴樹勝在致辭中指出,近年來,肅寧縣始終把項目建設作為加快發展的主抓手,深入實施開放招商戰略,全力破解土地資金瓶頸,著力打造優良發展環境,為項目建設提供全方位服務保障。北京忠德學校肅寧校區的建設,對於提升全縣教學質量和教育水平、把肅寧打造成輻射周邊的教育中心必將起到極大推動作用。戴樹勝希望各級各部門要進一步強化重商、親商、扶商意識,一切為了項目、一切圍繞項目、一切服務項目,全力支持項目建設。項目單位要加快建設進度,力爭早日建成投用。各鄉鎮各部門要以此次項目開工儀式為契機,進一步加大項目建設和招商引資力度,通過項目建設增投入、強後勁、促發展,為“十三五”強勢開局奠定堅實基礎。北京忠德學校肅寧校區位於縣城肅水路西端南側、元禮街西側,總占地120畝,總建築面積12萬余平方米,總投資近4億元,可容納師生4000余人。學校規模為從幼兒園、小學、初中,到高中的完善教學體系,學校采用雙語教學模式,秉承忠德教育辦學理念,配置豐富教學經驗的師資隊伍和管理團隊,是一所現代化、國際化的高端學校。張占山、王少傑、耿樹凱、張國輝、楊玲、左亞寧、齊素苓、王慶獻、張國強、韓月明、王喜剛等肅寧縣領導(Suning County leaders)也出席了開工儀式。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:15pm
栏目列表