本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧:開展汛前業務自查檢查備戰汛期

本文发布时间: 2016-Apr-25
本文内容:

河北新聞網訊 為充分做好2016年汛期氣象服務工作,4月18日,肅寧縣氣象局(Suning County Meteorological Bureau)召開專門會議,部署開展汛前業務檢查工作,一把手親自抓落實,切實做到自查“全覆蓋”、發現問題“零容忍”、整改措施“零拖延”。成立自查工作小組,對單位組織領導、制度管理流程、綜合觀測業務、天氣預報業務、氣象服務業務、信息網絡、應急準備與聯動和社會管理機制等進行全面自查;加強汛期綜合氣象業務學習,學習內容主要包括綜合業務應急處理、自動數據維護和保障、氣象預報預警發布以及各業務平臺操作;開展應急演練,以自動站故障、網絡故障等應急演練為主,按照應急流程,針對停電、通訊中斷和自動站設備出現故障時值班員如何保證自動站正點資料正常上傳進行了演練。通過自查,對發現的問題提出切實可行的整改建議,限期落實整改,確保今年汛期各項工作順利進行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:41am
栏目列表