本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣衛生局召開2016年衛生監督協管工作部署會

本文发布时间: 2016-May-18
本文内容:

為了進一步推進國家基本公共衛生服務項目,規範衛生監督協管工作,加強肅寧縣(Suning County)基層衛生監督網絡建設,近日,肅寧縣衛生局組織9家鄉鎮衛生院的衛生監督協管員及衛生監督所相關人員共21人,召開了2016年度衛生監督協管工作部署會議。會議通過座談、現場反饋的方式進行,目的是為了增強各中心之間的“互查、互看、互比、互助”的良好效果。從督導、考核情況看,肅寧縣的衛生監督協管工作正在不斷完善和推進,取得了預期效果。一是各鄉鎮衛生院領導對衛生監督協管工作高度重視,落實了主管負責制,把協管工作與業務工作聯動融合,並進發展。二是每位協管員都能在自身業務工作量十分繁重的情況下,統籌兼顧,做好衛生監督協管工作。三是各類文檔完備,巡查、摸底、報告、宣傳、培訓等工作指標按照要求完成,工作開展的紮實有效。最後,主管副局長立足當前形勢對會議進行了總結部署,首先全面回顧了2015年衛生監督工作開展情況,在肯定成績的同時針對存在的問題對新一年的工作提出了新要求。並對2016年衛生監督協管工作提出了四點要求,一是加強業務知識學習,提高自身素質能力;二是真抓實幹,落實工作職責;三是開拓創新,爭創工作特色;四是加強修養,轉變工作作風。此次衛生監督協管工作會議議程緊湊,內容豐富,既是對2015年工作的全面總結,又為2016年工作指明了方向,使與會人員明確、清晰了新一年的工作任務和工作重點,開拓了衛生監督工作新思路,為2016年工作的順利完成開啟了良好的篇章。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:56am
栏目列表