本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县建成首个主题文化园

本文发布时间: 2018-Aug-25
本文内容:

肃宁县司法局总结景口法治文化园建设经验,今年又赴苏州常熟等县市对标参观学习,在此基础上,对新批准的全国民主法治示范村前堤村的小游园,添加进宪法、法律以及道德典故、书法等传统文化元素,进行了全面改造。2018年8月22日,肃宁法治文化园最后一个造型——百法展示牌完成,文化园主体工程全部峻工。肃宁法治文化园是法治宣传的又一个基地,同时也为新农村建设再添亮点。9月1日,前堤宪法文化园正式开园。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表