本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县气象局荣获2018年度支持肃宁发展贡献奖

本文发布时间: 2019-Feb-13
本文内容:

2019年2月12日下午,肃宁县2019年度群英会在肃宁县文化艺术中心隆重召开,对2018年度经济社会发展先进集体和先进个人进行了表彰。肃宁县气象局被肃宁县委、肃宁县政府授予“2018年度支持肃宁发展贡献奖”荣誉称号,并颁发了奖牌。   

多年来,肃宁县气象局紧紧围绕当地经济社会发展和防灾减灾的需要,积极主动为党政部门及人民生产生活提供气象服务,努力提高气象服务的质量和效益,在公共气象服务、决策气象服务、防灾减灾等方面做了大量的工作,社会效益明显,为肃宁经济建设和社会发展做出了积极贡献,气象工作得到各级领导的充分肯定和社会各界的一致好评。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表