本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县市场监督管理局确保食品安全

本文发布时间: 2019-Apr-07
本文内容:

肃宁县市场监督管理局按照河北省市县会议精神和各项工作要求,立即着手展开行动,重点抓好四项工作。一是加大日常监管力度。肃宁县市场监督管理局食品稽查大队高度重视迅速对我县小餐饮、小作坊、及餐饮单位进行排查检查,抽检小作坊12次,小餐饮检查15次,餐饮单位7家,食品安全风险排查15家;二是强化责任意识。为加强(聚餐性质)食品安管理,组织对学校幼儿园等69家餐饮单位进行食品安全培训并签署食品安全责任状,签订率达100%;三是落实领导带班。严格执行双人值班制度,确保全天24小时有人在岗盯守,做好值班事项登记,及时受理投诉举报,第一时间处理好突发事件;四是确保“热线”畅通。由投诉举报中心负责,受理“12331”、“12315”投诉举报,及处理消费投诉举报。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:42am
栏目列表