本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县梁村镇做好安全生产工作

本文发布时间: 2019-Apr-08
本文内容:

一是高度重视,细化部署。召开专题党政联席会、镇村干部大会,就全国“两会”期间信访稳定、安全生产工作进行强调部署,并就各片区信访及安全生产隐患进行了分析研判。扎实做好信访巡查与安全隐患排查,与各村、企业签订《2019全国“两会”期间安全生产责任书》落实安全生产责任制。

二是建立“一乡一庭”村级诉调室,努力将矛盾隐患化解在最基础。按照镇“五个一” 工作思路中争当一个先锋(暨争当基层社会治理先锋)工作要求,各村干部干劲十足,积极推进村级诉调室,党支部书记任诉调室主任,在德高望重、善于调解矛盾纠纷的群众中择优录取村级调解员。并将案件每月进行整理、上报,使“一乡一庭”诉调机制进一步向村级拓展延伸,成为化解信访隐患的强有力抓手。

三是全面检查,严格监管。根据各村、各企业特点,围绕安全生产工作扎实开展安全生产大检查,对重点行业、重点领域、重点部门做到“查深、查细、查透、查实”。对空间房屋、闲置厂房和闲置种养殖棚室等敏感地方进行严密排查.按照网格化分区情况,对村内“九小”场所进行安全、消防隐患排查发放并填写消防安全告知书,并要求各村日排查、日上报。深化隐患排查治理,做到全面彻底、不留死角,务求实效。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:42am
栏目列表